095 652 40 54
068 244 85 51
093 957 32 52
0462 65 14 15

Узнавайте первыми о новинках и акциях магазина, подпишитесь на наши новости и получите разовую скидку 5% на весь товар!

товаров

0 месяц
1 год
2
3
4
5
6
7
8
11
14
15+

Nine Eagles является одной из самых узнаваемых компаний на мировом рынке радиоуправляемых моделей, при этом существует она сравнительно недавно – она была основана в 2004 году. Компания совмещает исследовательскую, маркетинговую и, конечно же, производственную деятельность и в 2011 году заслужила титул «высокотехнологичное предприятие».
Специализируется компания на разработке моделей управляемых самолётов, вертолётов и квадрокоптеров. За десять лет Nine Eagles получила не только всемирное признание, но и десятки национальных и международных патентов. Среди них и одновинтовая система балансировки, значительно улучшающая характеристики модели.
Компания Nine Eagles является мировым лидером и новатором в области разработки, проектирования и производства радиоуправляемых моделей, это обусловлено:
• многолетним развитием Nine Eagles в области создания радио моделей,
• отличным дизайном радиоуправляемых моделей,
• стратегией развития,
• точной техникой,
• тестированием оборудования,
• передовыми, полностью автоматическими производственными линиями.

Благодаря новейшим технологиям в создании радио моделей, вся продукция компании Nine Eagles соответствует международным стандартам на проектирование, производительность, качество и безопасность, что подтверждено международными сертификатами.
Область R&D (Research & Development - Исследования и Развитие) возможностей является основным направлением Nine Eagles. Основной персонал технической команды компании из США и Европы, а также ряд ведущих пилотов самолетов и старших инженеров со всего мира.
Благодаря возможностям, которые открыла область R&D, Nine Eagles разработала свои основные технологии, инновационные продукты, компания также владеет рядом независимых прав интеллектуальной собственности и патентов.
Nine Eagles имеет свои передовые концепции управления, выдающуюся управленческую команду и сильный менеджент. Компания работает в строгом соответствии с системой качества ISO и полном выполнение 6S, имеет мощную сеть дистрибуции и послепродажного обслуживания, конкурентоспособную цену, что увеличивает привлекательность ее продукции. Nine Eagles создает превосходное качество и сервис в мире радиоуправляемых моделей.

В настоящее время компания является одной из самых успешных в данном сегменте рынка и экспортирует свою продукцию более чем в 150 стран. Кредо Nine Eagles – «инновации, качество, превосходство», что как нельзя лучше характеризует компанию и её направленность на постоянное развитие, самосовершенствование и совершенствование производимого товара.

Страна производителя: 
Китай
Префикс: 
EAGLES