095 652 40 54
068 244 85 51
093 957 32 52
0462 65 14 15

Узнавайте первыми о новинках и акциях магазина, подпишитесь на наши новости и получите разовую скидку 5% на весь товар!

товаров

0 месяц
1 год
2
3
4
5
6
7
8
11
14
15+

Ещё совсем недавно радиоуправляемые машины Maverick были неизвестны украинским моделистам. Но, по мере того, как люди покупали радиоуправляемые модели этого производителя и радовались их качеству, на тематических форумах стали возникать вопросы: «Что это за Maverick?».
Всем знакомая Американская компания HPI - лидер на мировом рынке производителей радиоуправляемых автомоделей, давно выпускающая радиоуправляемые машины, известные своим отменным качеством и выдающимися техническими характеристиками, решила предложить рынку и бюджетные модели, доступные всем желающим!
Китайские заводы и фабрики, ранее выполнявшие заказы своих Американских заказчиков (среди которых и компания HPI), стали самостоятельно заниматься выпуском радиоуправляемых моделей под своими торговыми марками. Китайцы, как им и свойственно, выпускают свою продукцию с ценой, а иногда и качеством на порядок ниже, чем для Американских и Европейских "заказчиков".
Именно этот факт и побудил компанию HPI создать торговую марку Maverick - бюджетную, но с качеством HPI. Радиоуправляемые машины Maverick действительно занимают бюджетную ценовую нишу и по задумке HPI составляют прямую конкуренцию Китайским моделям.
Радиоуправляемые машины Maverick – это вариация на тему моделей Himoto. И это хорошо! Многие компании выпускают радиоуправляемые машины Himotо под своими торговыми марками (HSP, Heng Long (HL)и т.д.), но никто не делает это с уровнем качества компании HPI, а радиоуправляемые машины Maverick – именно такие.
Широкое производство одного товара под разными торговыми марками приводит к большому количеству запасных частей и деталей для тюнинга на рынке! Найти запасные части на радиоуправляемые машины Maverick никогда не будет проблемой, даже если в нашем магазине временно отсутствует какая-либо из них.

Альтернатива:
Компания HPI racing была основана в 1986 году в Калифорнии. Это была небольшая компания созданая на частные инвестиции. Тогда HPI выпускала электродвигатели для RC моделей известных как серия "UNO".
Уже через год, в 1987 Масами Хиросака, используя двигатель HPI Uno, выигрывает свой первый чемпионат мира в Англии (IFMAR).
Позднее HPI разрабатывает колеса Super Star Truck, которые популярны и по сей день.
1991 - HPI начинает производство частей для моделей класса Touring и внедорожных автомобилей.
1993 - год успехов и признания HPI как производителя моделей 10-го масштаба Touring Cars.
На сегодняшний день HPI это признаный лидер в производстве радиоуправляемых моделей гоночных автомобилей, скоростных багги, трагги и Монстров.

Страна производителя: 
США
Префикс: 
MAVERICK